Notre Entreprise

De Roy Vlees est une entreprise familiale fondée en 1954 par Filemon De Roy. En 1989, la deuxième génération a placé un nouveau bâtiment qui est toujours conforme à la norme CE actuelle. À partir de ce moment, Jan De Roy a pris contrôle de l'entreprise.

En 2004, une adaptation et une extension du bâtiment ont eu lieu. Également en 2018, une expansion importante et une modernisation complète des installations ont suivi. Cette expansion s'est accompagnée de l'arrivée de Wim De Roy. Après la mort de Filemon De Roy, 2 générations sont à nouveau actives depuis lors dans l'entreprise familiale.

Supervision ▼ Emplacement ►










Supervision & Traçabilité

Le bœuf que nous traitons est soumis à des contrôles internes et externes très strictes pendant tout le processus. De cette façon, la qualité permanente peut être garantie. La fraîcheur et la durée de conservation sont également garanties à nos clients.   Les fournisseurs sont soigneusement sélectionnés et traités. La société fait l'objet d'un suivi permanent par des vétérinaires de l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA) pour assurer la qualité, la sécurité et la traçabilité de notre viande bovine.   Enfin, notre responsable qualité est fortement impliqué dans le processus de production. Il peut être contacté pour des questions ou des informations:

John Van Roy
Nutricert GCV
+32(0)495 21 95 41